Wolves and dogs

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Wolves and dogs » Архив анкет » Жить без цели в жизни...гораздо легче

Жить без цели в жизни...гораздо легче

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Имя
Марк/Марки кличка - "Ромео"
Принадлежность
Волк
Характер
Скверный, злой, нервный, вредный, он невыносим, но обаятелен и привлекателен. Пользуется большой популярностью у девчонок. Немного сдержанный, заботливый. "Уступчивый, ласковый и интеллигентный" (если дело касается женского пола) Бдительный, беззаботный , внимательный , благоразумный, стратегически активен, умён , хитёр, дерзок, коварен, снисходителен (так же к женскому полу), бывает безрассуден, вспыльчивый, ворчливый, гордый, грубый, двуличен, не доверчивый, жадный, жестокий, бесшабашен, он очень креативен, загадочный, держится в коллективе, красноречив, критичен, лживый, мечтательный, довольно разговорчив, мудр, настойчивый, невозмутимый, он независим от других, неподкупен, он довольно обидчивый, хоть и виду не подаёт, общительный, организованный, осторожный, остроумен, подозрительный, причудливый , решительный, расчётливый, самонадеянный, самоуверенный, самостоятельный, скрытный, сообразительный, собранный , скрытный, тактичен, трудолюбив, упрямый, хладнокровный, целеустремлённый, романтичен с девчонками, хотя от романтики его тошнит, чистоплотный, шутливый и даже юморист и сладкоежка.
Внешность
1-я форма, звероподобная: Темно-серый волк, с глубокими голубыми глазами. Пушистый хвост и шерсть по всему телу. Коготки средней длины, довольно-таки острые. Подушечки лап черные. Острые, стоячие ушки.
2.я форма: Марки не перекачен одними мышцами, он довольно стройный и проще говоря обладает внешностью Аполлона. Надета на нем темно-синяя кофта, которую он чаще всего не застегивает, показывая "народу" свой накаченный торс с кубиками пресса. Такие же темно-синие джинсы, и черные не высокие сапоги с черной шнуровкой. Темно синие, короткие волосы. На руках натянуты перчатки "без пальчиков", а на левой руке накручена цепочка с простым крестиком. Почти всегда на его морде можно увидеть ехидную улыбочку, которая больше напоминает оскал..
Биография
Итак, вернемся в самое начало жизни нашего дорого Ромео..
Родился он 3 февраля, в стае диких волков, в глубине леса. С детства он недолюбливал своих братьев и сестер, в связи с чем, частенько убегал за пределы дозволенной территории стаи. Так же, после своих гуляний, он получал нагоняй от родителей, на что лишь цокал языком и разворачивался к ним спиной. Характер, что тут поделаешь? Когда ему исполнилось около двух лет (по волчьим меркам), он уходит вон из стаи с заявлением:"Ваши правила мне противны..Предпочитаю вольную, одинокую жизнь". Под покровом ночи, Марки забредает в какой-то городишко, где встречает свою первую девчонку. Чтож, можно сказать, она пришлась ему по вкусу..не в прямом смысле конечно. С тех пор, он начинает "гулять" и искать себе новых и новых девиц, которые готовы отдать все, что бы получить хоть дольку его внимания. Вскоре, открывает в себе способность перевоплощаться в более привлекательную, более похожую на человечью форму. Вот тут, оказывается, что таких "человекоподобных" в городе довольно-таки много, а девушек и того больше..В 18 лет, он впервые попробовал кровь какой-то истерички, которая заявила, что он бабник. Конечно, не отрицает он этого, но не любит, когда на него кричат...Сорвался, что тут сказать...Но до убийства доходит крайне редко, но все же бывают "приступы" ярости..
Парень получает кличку "Ромео" от местных псов, что не сколько не смутило его, и по сей день, он продолжает выискивать себе новых и новых "жертв".
Связь

Кто в стае?
Одиночка
Статус
Лучшее, что я когда-либо слышал - это тишина~

0

2

Я поражена и анкетой, и персонажем. Так и хочется вступить в игру и почувствовать его невыносимость. принят

0

Вы здесь » Wolves and dogs » Архив анкет » Жить без цели в жизни...гораздо легче

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно