Не подумайте, на этой улице не обитал чикатило, просто здесь чаще всего происходят убийства.
Улица "Чикатило"
Сообщений 1 страница 21 из 21
Поделиться22012-03-06 18:20:56
Ночь давно сплела свою паутину..Волчий час, и в это время все волку выходят на свою охоту. Конечно, каждый по-своему понимает это слово. Некоторые, воспринимают это как поиск личности, которая станет очередной жертвой серийного маньяка. Но наш Ромео, напротив, искал лишь новую "миледи", отличавшуюся от других. Боги, кто бы знал, как ему надоели те сучки, которые только и хотя, чтобы их "от имели". Ему давно хотелось чего-то новенького, интересного и забавного. Конечно, не смотря на свои "хочу", волк просто облизнул острые клыки и устремил свой холодный, где-то даже печальный взор в ночную темень. Будучи уже в человеческой форме, Марки поправил челку на его умной головушке и уголки губ дрогнули в усмешке. Ему как-будто подсказывало что-то, что эта ночь будет поистине интересной..Внешний вид волчары сам по себе, притягивал взгляд любой прохожей. Обнаженный торс парня был освещен бледным светом фонаря, который казалось вот-вот потухнет..Черт знает сколько эта несчастная лампочка ещё продержится.. А теперь возникает вопрос, что Марк делает в таком безлюдном месте? Ведь есть ночные клубы, где обычно собираются много аппетитных самок? Ну, сами посудите..Толкотня, шум в ушах, смешение разных запахов, а главное толпа ликующих людишек, само собой отталкивало Марки от таких мест.. Так что, будем полагаться на удачу, и на какую-нибудь заплутавшую сюда девчонку..А если это будет какой-нибудь щенок? Ну-с..приятного аппетита Ромео.
Поделиться32012-03-06 18:31:48
Тихая ночь всегда была интересной для самки этого вида. Голова была низко опущена и глаза не видели, куда идет их хозяйка. Она видела лишь кеды на своих прямых и красивых ногах. Эти кеды, разноцветные, с красно-желтыми шнурками будто веселили ситуацию сложившеюся на данный момент. И вдруг все же вышев из транса, самка посмотрела туда, куда пришла. Глаза резко округлились и стали "по пятаку". она пришла на старую. известную ей не в лучшем свете улицу. Частые нападения с изнасилованием и ограблением всегда пугали молодую девушку. и сейчас, она прижала голову к груди и еле слышно заскулила. Ника все таки надеялась, что ей повезет и, что рядом нет никого кроме ветра и старого фонаря. Но тут она увидела самца, довольно симпатичного и с ухмылкой. "Маньяк..." Все самцы такого типа ночью были пугающими, маньяками или же озабоченными моральными уродами, у которых на уме было лишь выпустить сперму в какую-либо самку.
Собака чуть рыкнула смотря на волка и шерсть на её загривке поднялась.
Поделиться42012-03-06 18:48:20
Конечно, Ромео как всегда улыбнулась удача, предоставив столь удобный момент познакомится с ещё одной самкой. Чуть наклонив голову в бок, он прищурил свои хитренькие глазки и ухмыльнулся чуть шире, сделав пару уверенных шагов по направлению к незнакомке. За этот небольшой отрезочек времени, он успел в подробностях разглядеть собаку и даже сделать несколько шагов вперед, продумывая в голове каждое слово, каждое движение, каждую фразу сказанную им. Коварные планы начали созревать в его темной головушке и в конце-концов, когда между ними оставалось около двух метров, волк заговорил:
-И что же столь очаровательная мадемуазель делает в таком мрачном и опасном месте?..-бархатным голоском проговорил Марк уставясь в глаза самке. На морде самца появилась обворожительная и пленяющая улыбка.. По его глазам нельзя было сказать, что за мыслишки бродят в его голове, но лишь одно можно было увидеть наверняка - это тоска и грусть, которую он так тщательно скрывает от всех, скрывает за своей ехидной улыбочкой.. Честно говоря, никому не известно, каков Марки на самом деле..Все знают лишь ту маску, которую он носит и по сей день..
Поделиться52012-03-06 18:56:54
в то время когда самка все больше и больше пыталась оборонятся рыком и выставленными вперед лапами, самец приближался. На его морде появилась ухмылка и он заговорил медовым голосом. Самка чуть успокоилась, опустила лапы и решила осмотреть волка.
-И что же столь очаровательная мадемуазель делает в таком мрачном и опасном месте?..
самка не знала что и сказать. по серьезному, она сама не понимала что делает здесь и встреча с столь опасным на вид парнем оставляла желать лучшего. Она успокаивалась все больше глядя на него, смотря ровно в его глаза она пыталась узнать мысли. От того, что она надумала стало крутить в разные стороны.
-Гуляю! Хи-хи
Когда самка врала, у нее всегда был глупый смех. так же при этом она чуть присела и сделала не очень приятную мордочку. Скорее всего она пыталась хоть как то отпугнуть парня, хотя-бы тем, что она неуравновешенная и болеет ВИЧем. Она мило улыбнулась и решила попытать удачу. В первый раз в жизни она делала это. приблизившись к парню она провела пальцем по его плечу. зайдя за спину. смотря на её поведение можно было подумать что она завлекает парня в постель, хотя в её голове были достаточно коварные планы...
Поделиться62012-03-06 19:13:10
Долго ждать ответа не пришлось, и каков он, Марк где-то в глубине души уже догадывался..Почему-то эта девица показалась ему робкой и нерешительной, что возможно подтвердил её ответ.
-Гуляю! Хи-хи Чтож, таково ответа и стоило ожидать..Его голубые глазки сверкнули в темноте и не долго думая волк дернул ушками. Последующие действия незнакомки заставили его впасть в некое сомнения по поводу её характера. Даже на его вечно ворчащей и вечно злой морде промелькнуло чуть заметное удивление. Конечно, подобное поведение со стороны девчонок ему видеть не впервой, но не то у него настроение было, что бы вот так развернуться и впиться ей в губы. Хотя...когда же он от женской ласки то отказывался? Закатив голубые глазки, Марк резко развернулся на 180 градусов, и положил свою руку на макушку собаке, заставив её остановиться и не давая никуда деться.
-Миледи, чем же Вы заняты?..Неужели вы считаете, что я поведусь на подобное?..- он расплылся в ехидной лыбе и глазки засверкали ярче..
Поделиться72012-03-06 19:24:13
к сожалению, не давний враг мозга самки впился в её сердце по корни. Вдруг тот резко повернулся взяв собаку за макушку.
-Миледи, чем же Вы заняты?..Неужели вы считаете, что я поведусь на подобное?..-
Недовольна рыкнув самка улыбнулась, видя как тот расплывается в улыбку и его глаза столь прекрасные на первый раз, стали ехидными и еще более сверкающими чем ранее. самка Схватила острыми коготками лапу волка и сняла её с головы, на лапе же остались маленькие "ямки" от когтей собаки. Он довольно рыкнув подошла еще ближе, без планов и приблизившись мордой к уху волка легким шепотом проговорила
-Пытаюсь найти развлечение на ночь
Она мило улыбнулась и вильнула хвостиком. Реакцию самца она ожидала разную, но все же была более склонна к тому. что он бросится к ней в постель, они там со всем покончат и самка останется в живых,. без повреждений.
Поделиться82012-03-06 19:35:29
Собачка улыбнувшись убрала руку волка со своей головы, после чего встала к нему почти впритык и бархатным голоском прошептала ему на ушко. -Пытаюсь найти развлечение на ночь Увы, как же она разочаровала самца своим ответам. "Ещё одна банальная сучка..." - промелькнула мыслишка в его темной головушке и нежно взяв её за подбородочек, уголки губ дрогнули в усмешке. Опаляя её губки горячим дыхание, он лишь хмыкнул и придвинул её морду по-ближе к своей..Наверняка, это движение самца закончилось бы поцелуем, страстным и глубоким, но, эта незнакомка была похожа на тех остальных, что весьма отталкивало от неё Марка.
-Чтож..мне придется Вас огорчить, но я ничем не смогу Вам помочь.. - пролепетал он и обворожительно улыбнувшись, волк закатил глаза и отпустив её личико, он повел ухом в сторону устремляя свой взор куда-то вдаль, сквозь мрачные здания. На его морде появилось безразличие и невозмутимость, даже некая скука, от поведения этой незнакомки..Все его планы тут же вылетели из его тыквы, сменяясь мыслями на ближайшее утро...
Отредактировано Марк (2012-03-06 19:37:04)
Поделиться92012-03-06 19:40:43
-Чтож..мне придется Вас огорчить, но я ничем не смогу Вам помочь..
самка это услышав не могла не удержать радость в себе и переполнившись энергией прикрыла глаза. после чего выдохнула. Когда самец отвернулся смотря на здания самка еле слышно зарадовалась, тобешь, запрыгала на месте и поднимала руку в честь победы. самка была так рада что крикнула.
-Слава богу!
но тут же подумала что зря это выкрикнула. В голове запрыгали разные мысли, которые переполняли мелкую голову самки. Она не знала что делать и по этому пыталась скрыться. но из-за не собранности спряталась за фонарем, что не очень то её и скрывало. Она хотела побить себя же за то что она сделала, а сейчас она согнув ногу в колене била ею по столбу фонаря.
Поделиться102012-03-06 19:58:59
"Значит...в этом все было дело? Она боялась меня, и решила просто переспать со мной, что бы получить меньше увечий? Интересная тактика, но...банальная..." Расплывшись в ехидно-злой улыбке, он решил немного попугать свою "жертву" и, если все пройдет гладко, то ему перепадет..В миг оказавшись в тени домов, на его лапах появились острые коготки, которые были основным его "оружие".. Он решил пока просто поиграть на нервах "жертвы" и придать всей этой заварушки крепкую каплю " коньяка"... под словом " коньяк" скрытно говорим про страх и безвыходность.. Волк резко прошелся по стене своими коготками, из под которых буквально хлынули искры и послышался до жути пугающий и противный скрежет..
- Киса-кис-кис-кис... где ты? - насмешливым тоном и " куцым " голосом позвал он и медленно пошёл вперёд проводя лезвими по стене дома. Чёлка вновь закрыла ослепительные глаза "маньяка", но тот, как говориться и в ус не дул. Послышался новый скрежет и уже с другой стороны дома..Что сказать о его маске, то у него их несколько..Он умел принимать три облика, и один из которых, позволял до нельзя менять тон голоса и поведения..Вот и сейчас, надев эту маску он чуть нагнулся к земле, дабы собачка не увидела в нем тех черт внешности, которых она наверняка разглядеть ранее..Естественно Марки держался подальше от фонаря, а в прочем...что его сторониться? Ведь лампочка, почти тут же перегорела, после чего улица перестала быть освещенной...
Поделиться112012-03-06 20:06:51
Услышав очень не приятный скрежет самка закрыла уши пальцами. Глаза закрылись сами, буквально она готова была чуть прикрикнуть, дабы хоть немного избавиться от этого звука.
-- Киса-кис-кис-кис... где ты?
Самка услышала до такого не приятный голос, что она чуть искривилась в неком неудовольствии. Она понимала, то т видит её очертания за фонарем, все надежда была на лампочку, что та перегорит. самка со всей силы стукнула ногой по столбу фонаря и лампочка перегорела. Самка набрала воздуха в грудь и спряталась за стеной дома. Она наблюдала за силуэтом волка чуть боясь , но все же уже не столько сколько раньше. Глаза бегали по темной улице ища хоть какое-то спасение.
Скорее всгео эта улица поплнится еще одной жертвой.
Поделиться122012-03-06 20:16:35
-Киса? Куда же ты? Где ты прячешься?.. - насмехаясь он шел медленно, шлепая по дороге ногами как бы нагнетая обстановку. Он прекрасно знал, где находится самочка, так как его чувствительный носик никогда не подводил своего хозяина,а пахнет она ой как приятно..Снова послышался лязг по стенам, и шаги все ближе слышались возле того места, где пряталась незнакомка..
-Киса, ты боишься меня?..Я же просто хочу поиграть с тобой... - после этих слов послышался истерический смех, смех психа..Во тьме, недалеко от собаки, появился темный силуэт и были видны лишь большие белоснежные клыки..С чего то, от Марка стало пахнуть кровью..свежей..как будто вот, буквально только-что он прикончил очередную шлюху..Этот запах нельзя было не почуять, если только ты не лишен обоняния..
Поделиться132012-03-06 20:22:20
Запах приближался. Вот опять этот душераздирающей скрежет по стенам. самка слышала шаги. Отчетливые, будто кто то волочил ноги по земле. Самка знала, все ей конец и вышла из-за стены.
-Киса? Куда же ты? Где ты прячешься?
-Я здесь, перед тобой
проговорила собака не своим голосом, будто это был голос уже 35 летнего мужчины с будуна. Самка хотела выжить и это уже были не шутки. Она выставила когти и встала в легкую позицию. верхняя часть тела была чуть выпущена вперед, а зад "оттопырен" назад. самка рыкнула.
-Киса, ты боишься меня?..Я же просто хочу поиграть с тобой.
-Так поиграй
самка опять рыкнула и глаза у неё заблестели.
"Ну, теперь пригодится то, ради чего я бросала домашние дела..."
Она думала о кружке самообороны который вел один самец, не столь давно её домогавшийся, который получил в пах ногой и сейчас сидит в больнице.
Самка подошла ближе на несколько шагов и посмотрела в глаза волку.
Поделиться142012-03-06 20:35:03
Волк уже было готов был бросится на собачку, как та заговорила. -Я здесь, перед тобой..Так поиграй. Да что же это такое..Второй раз эта сучка ломает все коварные планы Ромео, а ведь он так надеялся, что она хотя бы попытается убежать...Чтож, но мы же не будем ломать все до конца верно?.. Он усмехнулся и не показывая глаз за челкой, вмиг, резко прижал девку к стенке какого-то заброшенного здания. Ногами он зажал её ножки, не давая и шагу ступить. Одной рукой, он схватил её запястья и так же прижал к стене. А второй же другой, он провел коготками под подбородком девушки, пуская на волю первые алые капли..Своим поведением он явно давал понять, что он вовсе не желает очутиться с ней в постели..Лишь боль..боль причиненная другому лицу..вот оно удовольствие..
-Киса...неужели ты не боишься смерти?.. - прошептал он её прямо в ушко тем же куцым голоском..Казалось что вот-вот и он покончит с этой жалкой шавкой, но конечно, он протянет удовольствие..
Поделиться152012-03-07 12:27:01
Явно ожидая ей реакции самца, собака улыбнулась. перед глазами промелькнула вся жизнь. Первая хозяйка, которая не любили Нику, долгие годы на улице, которые явно укрепили нервную систему самки, потом новый дом, новая семья. Самка закрыла глаза дабы умереть быстрее. по шее потекли первые капли крови, от которых самка вздрогнула.
-Киса...неужели ты не боишься смерти?
Она хотела ответить, но вспомнила то, что независимо от времени может становиться и собакой и фуррией. Самка сверкнула глазами.
-Боюсь, но сегодня мне этого не светит
Самка чуть хихикнула и в мгновение перед волком стояла собака с открытой пастью и напряженными мышцами. Самой главной целью собаки сейчас была, ухватит парня за яйца да посильнее. То она и сделала. Резко схватит острыми челюстями за пах волка она все крепче сжимала этот главный предмет в его теле. С тем действием в её голове крутились разные мысли. или полностью оторвать яйца, или помучать соперника. Но тут она резко выпустила это предмет из пасти и отбежав превратилась в самку фуррии. Она побежала к ближайшему подъезду. как на зло рядом никого не было и собака все дальше убегала от не столь давней встречи.
Поделиться162012-03-08 23:24:47
Что сказать по поводу её укуса..Нашему Ромео было не очень приятно, но сохраняя на лице полную невозмутимость, внутри буквально все кипело от ярости..Ему буквально хотелось разорвать эту шавку на мелкие куски...Конечно, её поведение все больше и больше поражало "маньяка", но и интересовало одновременно. Незнакомка бросилась в бегство и это был сигнал для выхода в свет..Прямо перед собакой выскочил Марк, уже с надетой на морду "маской". Он схватил её за руки пытаясь как бы остановить и одновременно успокоить, -Эй с тобой все в порядке? - с неким беспокойством спросил он заглянув в глаза шавке. По его виду, поведению и глазам нельзя было предугадать его последующие действия или коварные планы..На данный момент нашему актеру нужно было лишь завоевать её доверие, дать понять, что он не желает ей зла..Возможно, все пойдет по его плану, стоит лишь дождаться нормальной, адекватной и банальной реакции сучки, и даже если что-то пойдет не так, у него припасен запасной план..Конечно, он же всегда делает все на несколько шагов вперед, независимо от того, сколько раз все пойдет под откос..
Поделиться172012-03-09 13:52:39
Было несколько приятно, когда самец улыбаясь стал успокаивать собаку. Она чуть заскулила и вот теперь у неё пошли чувства. Из ясных глаз потекли слезы, они не кончались прирываясь сильными всхлипами. Она вытащила руку из лап "маньяка" и прислонилась к темной и холодной стене. в голове была не понятная каша, которую хотелось поскорее разгрести.
--Зачем?...
Спросила самка не заканчивая плакать и не открывая глаз.
Поделиться182012-03-09 18:17:02
Марк делал вид, что глубоко удивлен и подойдя ближе к собаке, нежно взяв её за подбородочек, волк приподнял её личико. Заглянув ей в глаза, он свободной рукой вытер её слезы с щек и нежным, бархатным голосом проговорил:
-Что случилось? Тебе нужна помощь? - Ромео сделал серьезное лицо и заметил на её шее порезы от когтей -На тебя напали?.. Цокнув языком, он взял её на руки и решил отнести её к себе домой, что бы оказать "первую" помощь -Ты же не против, если я помогу тебе? Здесь кроме нас и этого "маньяка" никого нет..Так что у тебя есть два варианта : остаться здесь и снова попасть под его удар, или пойти со мной, что бы быть в безопасности..Я думаю ты выберешь второй вариант. Он косо глянул на самку навострив ушки
Поделиться192012-03-09 20:08:24
Самка внимательно наблюдала за действиями волка. Она будто чувствовала что-то не ладное, но не могла как то перечить. Когда тот взял Ники на руки, она не могла пошевелится. Рука повисла, и глаза медленно закрывались. Невыносимо хотелось спать. Ночь уже подходила к концу, но все же еще было темно и несколько звезд лишь ушло с неба. -Что случилось? Тебе нужна помощь?. Самка медленно кинвнула. -Ты же не против, если я помогу тебе? Здесь кроме нас и этого "маньяка" никого нет..Так что у тебя есть два варианта : остаться здесь и снова попасть под его удар, или пойти со мной, что бы быть в безопасности..Я думаю ты выберешь второй вариант. Опять же собака кивнула и руки у неё обвились на шее у парня.
Поделиться202012-03-09 20:46:29
У волка чуть заметно дрогнули уголки губ, и закатив глаза он таки добился полной, ну или частичной власти над самкой. Не, на ближайшее время в его планах не намечалось никакой похоти или насилия, ибо...если она в тот момент отрубится, это уже будет статья за изнасилование. Так что, лучше пока "сдружиться" с ней и просто пусть все в свободное русло и, в удобный момент, повернуть реку в нужную для него сторону..Вильнув пушистым хвостом, он начал уверенно шагать прочь отсюда, к своему "укрытию", куда даже люди не суются..
---->Убежище Ромео
Поделиться212012-03-10 14:37:24
----- Особняк Ромео